Во взаимодействие с людьми
Если б мне не были важны понятия пространства и времени
Просто пойми меня
За тенью век твоих возможно глубина, возможно нет
Когда я думаю, что знаю что такое человек,
Ситуация играет новыми красками
И в общем то, получается, нет
Теория трансцендентности в детстве поглотила меня
Я знала, что будущее с прошлым - всего лишь состояния ума
В каждом моменте умирает и рождается новая я
Но только через пару лет я это все увидела
Не буду о грибах
Единственный во всем этом факт -
Сравниваясь с кем-то, ты каждый раз
чуть-чуть убиваешь себя.
Свидетельство о публикации №122042506060