Как быть счастливой, расскажи...

- Как быть счастливой, расскажи! -
С вопросом к Богу обращалась...
Он мне ответил - Не спеши,
Огромных планов не пиши,
А с наслажденьем делай малость...
Будь то любое из простых
Какое - то земное дело,
Под сводом истин прописных
Старайся выполнить умело,
С любовью, не спеша, с душой,
В процесс творенья увлекая
И тех, кто  рядышком с тобой
Пути земные выбирает...


Рецензии