Тяну руки

Пронесется слово - птица крыло обожжет
Сожалением полная
Перспектива миражем искаженная
Сыпет сквозь струны руины
Бесконечно отражающая равнина
Полная лишь на половину
Кротость в блаженных ценится,
Но в книгах повести
На свой лад переложенные
Каждый хочет коснутся божеством оснащенное


Рецензии