Мне всё так трудно объяснить...
До дома несколько шагов.
А я, как птица, поутру
В силках невысказанных слов.
Мне всё так трудно объяснить,
Условностей замкнулся круг,
И гордости тугая нить
Связала мне запястья рук.
Я посвящу тебе стихи ...,
Коли захочешь, ты поймёшь,
И зная все мои грехи,
Ты отличишь от правды ложь.
Быть может, что прозреешь ты,
Обиды мнимые простишь,
И вновь подаришь мне цветы,
И словом нежным удивишь.
Свидетельство о публикации №122042505999