Кружка остывающего чаю...

Кружка остывающего чаю,
Мятая холодная постель.
Милая, о как же я скучаю!
Кажется – войдешь сейчас ты в дверь;

Кажется – сейчас  меня обнимешь;
Кажется – к груди моей прильнёшь;
Кажется – о, как ты страстно дышишь!
И сладкая бежит по телу дрожь.

Жаль только, нет сейчас тебя со мною,
Но верю я – увидимся мы вновь.
Остывший чай напополам с тоскою…
Остынет всё, но только не любовь.


Рецензии