Философские раздумья
Солнце, неба синева,
Первоцветов пробужденье,
И зеленая трава.
Набухают почки липы,
Остролистный клен цветет,
Ивы дождиком умыты,
Вдалеке скворец поет.
Я присяду на валежник
Осмысляя жизни суть,
Отцветающий подснежник
В силах память всколыхнуть.
Философские раздумья
Навивают настальжи,
Когда милая ведунья
Вяжет грезы для души.
25.04.2022
Свидетельство о публикации №122042505970