Простите

Мне жить надоело в сложной системе,
И мне надоело здесь быть дураком,
Устал я смотреть на их теоремы,
Устал быть я ихним безвольным рабом!

Они исключают правду и гордость,
Они не хотят, чтоб была в ком-то Честь,
Я чувствую в сердце жадность и подлость,
У всех, у которых всегда деньги есть!

Им не нужна чья-то верная дружба,
Им всем раболепие нужно всегда,
Мне надоело, мне всё это чуждо,
Простите прошу вас, за это меня!

2022-04-25


Рецензии