Расставание

Дома больше нет и сада тоже,
Здесь теперь пустырь и лишь трава.
Всё, что было мне тогда дороже,
В дальнем прошлом, как твои слова.
Жизнь течёт, уходят в вечность люди,
И тела стареют, словно тлен.
И прошедшего уже не будет,
А душа летит, покинув плен.
Мы хороним тех, кто был нам дорог,
Расставаясь, может навсегда.
Небо смотрит сверху на наш город,
Обещая вечность на года.
И весна, всё в мире зеленеет,
И тепло пришло, и солнца свет.
А без Господа ничто не греет,
С Ним любовь и радость и нет бед.
И молитва мне согреет душу,
И подарит Божью Благодать.
Ведь Христос Воскрес, и я не трушу,
С живой верой всем нам воскресать.


Рецензии
Даааа....
Вот это да!
Словами не передать - Ваш стих сама благодать.
Экспромт.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   25.04.2022 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж! С Праздником!

Юлия Федулаева   26.04.2022 12:52   Заявить о нарушении