Опять пишу про твои глазки...

Опять пишу про твои глазки,
Опять схожу с ума без них,
Опять хочу тепло и ласку
Увидеть их, хотя б на миг.

Опять мечтаю об улыбке –
О яркой, солнечной – о той,
Что еженощно во сне зыбком
Пленяет разум бедный мой.

Опять мечтаю прикоснуться
Я к щёчкам розовым твоим
И в умиленьи улыбнуться,
Своей щекой прижавшись к ним.


Рецензии