смеялась ночь
Я уходил всё дальше.
Ночь всё тревожней. Дождь и слякоть.
Всё б ничего, но отголосок фальши
такой, что захотелось плакать.
... уже мне не уснуть.
Я вышел из дверей.
Весь мир смотрел мне в спину с
укоризной.
Смеялась ночь зубами фонарей,
листая книгу жизни.
...уже мне не уснуть.
Я уходил всё глубже.
Свидетельство о публикации №122042505909