Моей сестре - Юрий Федченко
Им холодно в низу
Собою укрывают землю
И чью то вдруг застывшую слезу
И жизнь моя прошла зелёным летом
Казалось вечно дождь и соловьи
Поляны. Горы. Солнышком согреты
И как слеза. Прозрачные ручьи
Сейчас зима. И как всегда - внезапно
Разжечь костёр. А дров не припасал
Трясусь как лист. И замерзая к чёрту
Тебе я эти строки написал
Купался в море. Загорал на солнце
Совсем забыл, что брат есть и сестра
И что наступит время роковое
и не помогут чудо доктора
Прошу тебя. Прости мою невежесть
Пусть это поздно. Больно. Но прости
Я в сердце возродил такую нежность
Ты моё солнце. И всегда свети.
Свидетельство о публикации №122042505875