Растаял снег неторопясь

Растаял снег неторопясь,
Вздохнула проснувшаяся земля,
Тоска и скука унеслась,
Пришла красавица - весна.
На пригорке трава подрастает,
Ива как невеста расцвела,
Синий крокус глаз ласкает,
Играет в прятки детвора.
Весна в свои права вступила,
Закончились холодные дожди,
Природа окно радости открыла,
Стоят тёплые, погожие деньки.
Летают бабочки, шмели,
Щебечет птичий хоровод,
Спешат куда - то муравьи,
Храпит моя собака у ворот.


Рецензии