Честный Василий

- Правда то, что Ваську посадили?
- Правда, правда. - Ваське веры нет.
- Почему? - Да пишет мне Василий:
Принял в гости брат на пару лет.
- Он тебе не врёт, он пишет честно -
Что не знаешь ты, известно всем.
- Что же мне такое неизвестно?
- Васькин брат сидит в тюрьме лет семь...


Рецензии