Гуляя, я увидел у причала...

Гуляя, я увидел у причала
Ладью, которую волной качало,
И, сев в неё, покорный ветру и судьбе,
Поплыл, моя красавица, к тебе.
К тебе, моя красавица, мой ангел неземной,
К тебе несло меня игривою волной.
К тебе навстречу я проделал долгий путь,
Чтобы обнять тебя, чтоб на тебя взглянуть.
О, дева, одари меня улыбкой милой
И на твоих коленях дай мне отдохнуть.


Рецензии