Клевета, как уголь не обожжёт так замарает

Клеветники это особая порода
Подальше от таких держаться
Бы всегда. Они словно художники,
Но пользуются только чёрной краской
И белый цвет двумя мазками в чёрный
Превратят и не отмоешься тогда.


Рецензии