бессонница

Н мокром асфальте блестящая россыпь.
Глазок папиросы в окне потухшем.
А у бессонницы имя - осень.
Совсем бы о ней не думать лучше.

Сложно играть в откровенность
                и поздно.
Проще играть в бесконечность.
Время.
              Дни утекают, как слёзы,
                В вечность.

Трудно не броситься вслед за ними.
Благо, что держит до дрожи по телу
бессонница.
                А у неё твоё имя.
  И с этим уже ничего не поделать.


Рецензии
Классный почерк!это рука мастера !

Татьяна Изотова Чапаевская   08.08.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам.
После смерти Николая Якшина, не было более красивого слова.
С уважением. Сергей.

Сергей Углицкий   10.08.2022 21:07   Заявить о нарушении