Счастья в мире грешном не бывает

Счастья в мире грешном не бывает,
О котором безумец лишь мечтает,
Врата в рай борьба за выживание не открывает,
Человека в безжалостного зверя превращает.
Никому в миру не доверяй,
Всё сомнению постоянно подвергай.
Сегодня друг, а завтра враг,
Обманутые часто говорят.
О ! Если бы беды нам глаза открыли,
Остерегаться пройдох и проходимцев научили !
К сожалению, беды нас не учат ничему,
Так постоянно происходит в изменчивом миру,
В котором легион доверчивых лохов и дураков,
Таков не подвергающий сомнению закон.


Рецензии