Яхта Беда застыла у Мёртвого моря

Мамонт уснул на холодном снегу, холодно слишком спать на
кошачьем меху.
Кротость овцы не умею давить, маленький ослик когда тебе
может еще позвонить.
Яхта Беда застыла у Мертвого моря. Толпы крестителей, а я все
не выйду из горя.
Ласковый вечер, а ты рядом с Ламой , будто Тибет растает без
тебя и нового храма.
Кроличью ушки свои придержи, я скоро явлюсь рядом с Богом, а ты
пока среди шуб нагреши.
Тонущий айсберг на сердце до талых снегов докатился, жаль я сама
не умею святыням молиться.
Альпы с лыжней скрылись за большими снегами, в Питере дождь, а
Лондон еще в тумане.


Рецензии