***
Ни весёл, ни отчаян.
Я уверен, что сердце,
По привычке скучает.
И уверен я также,
Но не так, чтобы слишком.
Что рука твоя дрогнет,
Что рука твоя помнит
Телефон в старой книжке.
Мой приятель, что учит
Анатомию, метки
И в своём микроскопе
Он старается, ищет.
Мне сказал то, что губы -
Есть мышцы и клетки.
Для меня твои губы
Веришь, нет? - Были пищей.
И носителем имени.
И спасателем времени.
Ты поверь, я не болен.
Просто жарко и душно.
И иду я по полю,
И жажду весны.
Вижу золота колосы.
Это всё твои волосы, так...
Небрежны, разбросаны.
Тот же друг мне сказал.
Нужен месяц - там стрепится.
И всё прошлое смоешь,
Возьмёшь ты в ковычки.
Всё познаешь ты лишь в отношении.
Только странное свойство
У этой привычки...
Поселяться и без приглашения...
Свидетельство о публикации №122042505764