Будем готовы

   ***
Будем готовы нести ответственность
За всё, что в Стране совершается ныне,
Нет власти земной превыше Божественной,
Ведомые ею предстанем твердынями
Могучими Духа пред ратями тьмы,
Чтоб хаоса волны о них разбивались
В бессилии злобном, единством сильны
С Владыкою пламенным, в прошлом печали
Невежества, самости, всех суеверий
И как бы наш Дух не терзала судьба,
Нам ведомо твёрдо, жизнь - это мистерия,
Растущим сознаниям - это борьба,
В которой родятся бесстрастие, мужество,
Растёт беспрестанно мощь чистой Любви,
Сотрудники Вышнего, Света Содружество
Бьются со злом в защиту Земли!
   ***


Рецензии