Внеземной объект

Просочилось солнце —
И горит во мгле —
И сияет словно
Внеземной объект —
  Словно бы далёкая,
 Далёкая звезда
 Так близко подошла —
Посмотреть на землю,
На её дела —


(24.04.2022 — 25.04.2022гг.)


Рецензии