Всё ближе день
Немного страшно. Немного грустно
Змеёй холодной вползает вечер
Душа как короб в котором пусто
Ну срок, который ты мне отмерил
Вот-вот закончится. Жутко что то
Любил. Я знаю. Я знаю. Верил
Но мне побыть здесь ещё охота
Понежить внуков. Женить. Быть может
Жаль ты не видишь. Они прелестны
Опорой будут они надёжной
И жизнь пусть будет у них как в песне
Мне снова грустно. Немного страшно
Стою одна у твоей могилы
Мне одиноко. Да. Я несчастна
Как хорошо нам с тобою было
Завод. Станок. Я всё это помню
И нашу встречу. Что жизнью стала
Вот снова слёзы. И в горле комья
Как жаль. Нельзя всё прожить сначала
Свидетельство о публикации №122042505715