Отпустить

Отпустить,
Разжать пальцы и выпустить, как птицу...
Остаться стоять с опустошенной душой и смотреть
На улетающее в даль тепло.
Так долго оно грело и мучило,
Что расстаться с ним, значит освободиться.
Но самой это сделать не под силу.
Всегда получалось, но, не в этот раз.
Впервые, мне нужна помощь.
Кто-то первый должен был обрезать веревку,
Которой к руке была привязана надежда.
Как теперь? Не знаю. Думаю, что наконец смогу жить
Своей жизнью, без тебя, даже в мыслях.


Рецензии