Спасайся, кто как может
Бандит с завода Азовасталь прошел меж погранточек.
Но плечи его выдали, огромные ботинки.
И кто ж теперь с Зеленского начнет сдувать пылинки?
А Керенский из Зимнего ведь тоже так прошел,
Когда одежду женскую он для себя нашел.
Но лучше всех их был Колчак, ведь он в гробу сбежал.
Когда открыли этот гроб-
Он даже не дышал.
Вот так на берег на другой легко
и переплыл.
Великою фантазией опасность победил.
Свидетельство о публикации №122042505706
Вячеслав Дмитриченко 03.05.2022 22:20 Заявить о нарушении