Состояние

Я хочу, чтобы ты спел стихами,
Чтоб закрыл настежь все окна.
Я хочу, чтоб ты молчал словами,
И чтобы шептал громко.
Уходи,оставаясь со мной,
И останься-уходя,
Я наполняюсь тобой,
Как земля после дождя.
Всегда будь рядом,
Как конь с циганом,
Как звезды с небом,
Как рай с адом.


Рецензии