Мост Афродиты
В тишине исповедальной
Гаснут леса огоньки,
Все кругом покрыто тайной.
Лижет теплая вода
Травертиновые глыбы
По реке идем сюда,
Скал изящные изгибы,
Удивляют красотой
И натурой первозданной,
Завлекают в мир иной
За мечтой обетованной.
Загорелые ланиты
У подружки хороши!
Под мосточком Афродиты
Прогуляться не спеши.
Кроны граба и кизила
Нависают над рекой,
И магическая сила
Окрыляет нас с тобой.
23.04.2022
Свидетельство о публикации №122042505673