Оборот

А в  небе  есть  отверстие,
Я  перед  ним  ответственна,
А ты  его  не  видишь
Гляделки  проглядел...

И  говоришь,--  Изыди,
Сегодня  много  дел.
Но  тот  Буонарроти,
Что  сплетнями  в  народе

Облеплен, как  мошкой,
Он  Страшный  Суд  увидел
А  жизнь-  на  обороте
Подумай  сам  башкой!


Рецензии