Возвращайся в привычное

Я хочу тебя отпустить...
Насовсем...навсегда...
Уходи...Возвращайся в привычное...
Пусть все станет снова обычным...
Пусть тихой станет вода.
После ветра всегда пусто.
После бури всегда явно.
После счастья всегда грустно...


Рецензии