акварельные берёзы

Акварельные берёзы
хороши,
      но не свежи.
Может,это от морозов?
Ты подумай и скажи.

Про снега и миражи
потихоньку спой мне.
А где вымысел, где жизнь,.
я уже не вспомню.

Позабудется, что было,
как я выжил не смеясь.
Помню лишь, что ты любила
перламутров чёрных вязь.

Акварельные берёзы
хороши,.
        но не свежи.
Значит, это только проза.
Так -
      надумманная жизнь. 


Рецензии