***

Ночь такая тихая
Темная и прекрасная
Какая же красивая луна,
Что освещает путь
Она бежит туда,
Где нет никого,
Где только звёзды ее спутники,
Где нет ни одной живой души,
Где нет привязанности и боли,
Где нет любви…
Одни первородные инстинкты
Страсть, свобода, ветер,
Когда бежишь ощущаешь лёгкость,
Вот бежит девушка,
Но в один прыжок она становится волчицей
Ты видишь ее свечение,
Видишь подлинную ее сущность.
Как же она красива и прекрасна
Белая волчица с глазами человека
В которых печаль и застыли слезы
И она обещает, что будет держаться подальше от людей
Никогда не сможет полюбить
Ведь полюбив она станет уязвимой и слабой.


Рецензии