Как звучит боль

Боль…
Звучит так, будто капля воды разбивается о железный пол в пустой комнате,
Так грудным эхом бьет церковный колокол на закате,
Таким звуком хлопает дверь за спиной уходящего чувства,
Так звучит музыка на свадьбе любимого человека , где ты один из гостей,
Так звучит слово «прощай»,
И так звучит улыбка на лице, когда ты отвечаешь: «конечно, мы останемся друзьями»,
Так стучит  поезд, унося тебя все дальше от того, кто остался стоять на перроне.
Так звучит слово "уходи" и чуть дрогнувший от отчаяния голос.


Рецензии