Беда вымучит, беда выучит

Мы к мудрости
Приходим через беды.
Слёз пока не наглотаешься
Урок ты не поймёшь.
 
И так ступенька
За ступенькой
Всё выше поднимаемся.
И в зрелом возрасте
К мудрости придём.


Рецензии