Прогибы
Обычно мы;
Глаза не с заду
Прогибаемся вперед
Делаем то чаще
Почти всегда
Когда сие нам надо
Ко всему тому
Нам нужен и последующий прогиб
Ну просто же, необходим
Становясь отрадой
Здоровья ради
Он назад который
Услужливый же столь
Упругий, затяжной слегка
Послужит всем нам
Воинственной почти
Последущей наградой
Прогиб вперед
То несомненно труд
Назад же
Радость, расслабленье
Оба прогиба
В сладком союзе их
Тела для, даны
ТоржЕством оздоровливающего
Не, забвенья
Добрее стать
Прогибы по вершить
Увы дано, не каждому
Будем друг друга
На способность ту молить
Помогите ж ближним
Напомину я вам о том
О, мИлы мои, граждане.
Свидетельство о публикации №122042505517