Антинародная примета
Значит скоро волна омикрона
Запасайся шприцами для жижи
Жижа всех исцелит всё излечит
Антиваксеры злые талдычат
-Ммунитет жижа подлая губит !
Не тревожтесь всё мелочи это
Жижа - умная всё вам заменит
P.S.
Пожижена становится нежнее и тупей свининка.
Свидетельство о публикации №122042505509