Недоверие

Читая от жены записку –
А ведь уже пустая миска:
"Коту не верь – он съел еду", –
Я вижу взгляд печальный зверя
И почему-то больше верю
Коту.               
*** Виктор Николаевич Левашов

Дружеский шарж… Недоверие

Жене поверить не могу.
Поверил своему коту.
Вчера сказал: «Сосед пришёл.
А через два часа ушёл»

Спросил жену: «Как наш сосед?
Он был вчера?» Она мне: «Нет!
Я за соседом не слежу.
Не верь ты, своему коту»


Рецензии