Чудеса погодные...
Чудеса весенние
Все еще случаются.
Верите? Не верите?
Но весна уже пришла.
Потепление!
И уж вишня расцвела –
цвет весенний!
Пусть уйдет подальше Зло,
Позапрячется!
И мы с вами заживем –
Не судачьте зря!
25 04 22
Клайпеда
Свидетельство о публикации №122042505486