Снова -трансформация Феникса

Здравствуй, девушка в отражении,
Ты прости, что тебя не признала,
Что часть жизни прошла без движения,
Ты от этого, вижу, устала.

После ночи рассвет наступает,
После долгого дня -тихий вечер.
В сердце буря уже затихает,
Все печали уносит под ветер.

В полнолунье -айда на болото,
Где послушать ночные созданья.
Помечтать так о светлом охото,
Обрести вновь свободу в сознанье.

Снова Фениксом озаришься,
Что сгорело - восстанет из пепла.
Птицей света из тьмы возродишься,
Всё сначала. Попутного ветра!
14.04.2022


Рецензии