***
Сервий
Кровь ,крест и чаша ,
Звон летит монет, в лучах триумфа
не свершившихся побед…
Репейника колючка в пятьсот прут,
И жди , когда придя , тебя запрут!
Надменный идумеев вождь,
……..Вам Бар-Гиору не помочь!
Тарпейская скала доносит крик,
Ты оглянулся, но уже старик ,
Согнувшись опираешся на трость,
Везде входящий, как нежданный гость.
Тарпей , трофей ,
………….но кем же был Ромул?
Квирин поправив немес "подмигнул."
Свидетельство о публикации №122042505470