и может быть

Понедельник мозга,
всё глупо и просто.
Нет.
    Мы увидемся в среду.
Беды уйдут.
К середине недели
           сумели
себя донести друг до друга.
Забудусь в ладонях твоих.
Среда...
        среда,
              и,
     может быть,соловьи.


Рецензии