Сколько отмерено?

В жизни порою всё не ко времени,
Дни быстро мчатся, стрелки бегут.
Сколько в судьбе нам отложено бремени?
В какие края нас дороги ведут?

Бывает порою душа уж без жалости,
С грустью однажды встретим рассвет.
Время даёт очень много усталости,
Хочется в счастье крикнуть" Привет!"

Нрав он безмерно к счастью приученный,
Бывает открыта нам в лучшее дверь.
Голос охрипнет немного замученный,
Сердце стенает от горьких потерь!

Мысли мои в грехах искупилися,
Хочется плакать порой перед сном.
Облик и нрав от мамы досталися,
Жизнь так вертела меня колесом.

Смотрела я с грустью в окна вагонные,
О счастье мечтала открытой душой.
Стенают от боли все души спасённые,
Смотрим с надеждою в небо с мольбой


Рецензии