А жизнь идёт
Жизнь идёт!
Закаты за ночью сменяют
Восходы...
А там... погибают ребята
Борясь
За свободу украинского
Народа.
Да не стоишь ты, президент
Зеленский
Ни одной материнской
Слезинки!!!
Солдаты выполняют воинский
Долг!
А твои горе-воины прячутся
За спины.
Своих же кровных, гражданских
Людей...
И как ты только смеешь, как
Смеешь ты
Требовать смертоносного железа
Чтобы
Погибали русских и украинских
Матерей— сыны...
А жизнь идёт! Жизнь, она
Продолжается!
Но, мальчики наши— не
Возвращаются...
Расцвели нарциссы, бутоны
Тюльпанов
Раскроются вот-вот. Но на весне
Раны!!!
Раны от гражданской
Войны
Жизни— весенний путь
Остановили!
Да кто дал тебе право
Жизни
Молодых солдат губить???
Останови!!!
Ты можешь это остановить!
Прикажи
Орудиям— замолчать! Легионам
Иностранным
Вон из Украины. Сядь за стол
Переговоров,
Худой мир— лучше доброй
Ссоры.
Президент зеленский— на
Руки
Свои посмотри— они ведь в
Крови
Своего народа. Услышь наконец
Наконец
Матерей— русских и украинских
Плач!
Останови безумие, если ты не
Палач.
А жизнь идёт! Она никого не
Дожидается!
И опять— она не повторяется
Ведь она
Единственная на свете! Не
Обагряй
Кровью— это столетие.
Свидетельство о публикации №122042505452