***

Всем потерявшим облик человечий,Стыд,совесть,честь и Родину забывшим.Отечества и флага нет и души  червоточино-увечны,Кровавой пеленой зашорен разум.Гнилых идей из прошлого рабы,где "исключительность"превозносилась на крови,скрижали мудрости веков горели,И очевидцы были все немы и лучше места челяди желать не смели.В пучине перемен растворены те миллионы ,которые сказали-"Нет!Мы не желаем участи холопа!"У Памяти и Подвига-забвение.Которые молчали,слушали,кивали в одобрение,теперь указывают жизни путь.Их глупых дум и скверны испражнения,попрали смысл человечности,стыда и совести попрали суть.А по сему-Довольно!,щека другая оплеухами сыта,Смиренности и кротости молитву покаянную сотворим,что б в Правде не было и толики греха.За низость,подлость мы уже простили,в бою нет места мести и обиде.Спасибо вам-Мы снова вместе.Мы слышим,живы мы.Прозрели,снова видим.


Рецензии