Каждою дорогой

Каждою дорогой
Мне б пойти,
Не сказать иного,
Не сойти.

Сколько ни старайся,
Грешная ты моя,
Не молчи, сознайся:
Ты же не любила, а лишь я.

Да, я тоже грешен,
Но тебя любил.
Был и безутешен:
Вот тогда решил...

Я ведь не ушел,
Это ты ушла.
Вот тогда нашел,
Да и ты нашла.

Каждою дорогой
Не пойти.
Мне бы хоть немного,
И сойти.

Долгая любовь
И больше ничего…
Знала ты и вновь
Ты вне всего…

07.04.2022 (7:57 вечера)


Рецензии