Не все бальзамы хороши

Рецензия на «Поэты - авторы бальзамов» (Александр Свитин)
Андромеда Кириллова 26.01.2021 06:09



Не все бальзамы хороши,
Не всяк канву строчить умеет,
Но если пишешь от души,
То стих и лечит твой, и греет!


_________________________________________

ОТВЕТ: Александр Свитин 26.01.2021 07:46

Да, это верно. От души
Согреть и добрым словом можно.
Стихи и тем уж хороши,
Что помогают неотложно.


Рецензии