Россия - добрая страна

Россия правильная страна,
Как не понять её Европе?
Лучше всех она отражена -
С Европой связывают все тропы.

Что не хватает дружбе быть?
Расти, цвести и помогать,
Природу зря не погубить,
От духов злых оберегать!

Дух фашизма открыл глаза,
Решил подняться, обновлённый.
Над Украиной нахлынула гроза -
Страну возглавил президент тёмный.

Россия - умная страна,
Подход к народу у ней мирный.
Желает всем только добра.
Знает, когда стоять по стойке смирно.

Режим фашистский не указ,
Русско - язычный нам дороже.
Сорвём бандеровский заказ,
К Европе отнесёмся строже!

Россия - добрая страна,
С душой такой менять привычки?
Одолеем всякого врага,
Искать не надо здесь отмычки!

24 апреля 2022 года


Рецензии