***
В стихах своих сюжеты я писала.
Любила тебя всей своей душой,
Моё солнце и палящий зной!
Разливалось в сердце лишь тепло,
В рай забытый нас с тобой несло.
Но душа моя проснулась вновь,
Закончилась прекрасная любовь!
Свидетельство о публикации №122042505354