Любовь жива

Садится солнце. В синем горизонте,
Укрывшись тучей, прячет томный взор.
Вы, птицы - чайки, гомон урезонте -
Ведь не о вас сегодня разговор.

Смотрю, и вдаль тот миг уносит ветер,
Листая дни календаря. А ты...
Собрав любовь и звёзды все на свете,
Любимой посвятил свои мечты.

Любовь не умирает. Вижу море -
В окне, где тихо плещется волна.
Я вновь с тобою в мыслях, в разговоре.
Опять сегодня ночью не до сна.


Рецензии