Не проклинай!
Не осуждай
Благодари
И не участвуй
Не радуйся чужой
Беде
А радуйся чужому
Счастью
Ее величество
Судьбу
Прими и не ропщи
Напрасно
Люби, твори
Врагов прости
И спорам глупым
Не препятствуй
И вопреки людской
Молве
Живи душой
И верой в Бога
Не унести в
Чужой суме
Свою судьбу
И жизнь друг друга …
Не проклинай!
Не осуждай
Благодари
И не участвуй ..
Не радуйся чужой
Беде
А радуйся чужому
Счастью …
Свидетельство о публикации №122042505285