Космос

Жонглёр -космос- жонглёр.
От дыр до целых систем-
Прозрачный космический флер
Окутал жонглера тотем.

Вращается кругом Земля
Законом движения сфер-
Себе неподвластна она,
Не знает закон полумер.

Цикличен движения ход.
Жонглёр нам открыл глаза.
Для нас он хранит небосвод,
Никак ошибиться нельзя.

Игра жонглёра пленит
Потоком квантовых лет.
Загадок умножит лимит,
И лучше факира нет.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   28.04.2022 16:37     Заявить о нарушении