ЛОЖЬ
Я не помню,что говорила,
Как оправдывалась тогда,
Но сейчас мне и больно и стыдно,
Что тогда тебе солгала.
Я стараюсь не думать об этом,
Но когда встречаю тебя,
В моей памяти вспышкой света
Проплывает неправда моя.
Да, теперь я всё понимаю,
Как была тогда неправа,
Об одном лишь только желаю,
Чтоб теперь уже никогда,
Никогда,от стыда заливаясь
Яркой краскою больше не лгать
И всегда говорить только правду,
Даже если и трудно сказать.
(Из "Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №122042505251
Ирина Маршал 27.04.2022 10:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за понимание. От всей души желаю всего наилучшего.
Приятного вечера! С дружелюбием и весенним теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 27.04.2022 20:55 Заявить о нарушении